quarta-feira, 24 de novembro de 2010

FESTIVAL BLANC E ROUGE

Dois jantares no C La Vie preparados pelo chef francês Erick Jacquin

O renomado chef Erick Jacquin estará em Curitiba nesta quarta (24) e quinta (25) para o Festival Blanc e Rouge.
O evento, que será realizado no restaurante C La Vie, traz dois jantares no formato de menu degustação com o  ardápio assinado por Jacquin.
Na primeira noite, 24, a “Blanc”, ele apresenta pratos criados exclusivamente com frutos-do-mar. Ovas de salmão, vieiras, peixes e camarões entram em cena. Na noite seguinte, 25, o tema “Rouge” traz iguarias de “terra firme”, como foie gras, magret de canard, rosbife e mignon.
Confira o menu
BLANC
Explosao de manga com ovas de salmao
Vieiras grelhadas com tutano
Robalo com escama de abobrinha e emulsao de chardonnay
Sorbet de caipirinha
Camarao roti, molho de vinho tinto, favas e bacon
Torta de limao com caviar
ROUGE
Ravioli de foie gras com emulsao de porcini
Magret de canard roti, banana caramelizada com especiarias
File mignon de cordeiro com manteiga de trufas
Rosbife de maminha com batara Maxim’s
Nougat glace com molho de damasco
 
SERVIÇO
Local: C LA VIE BRASSERIE – LOJA VINO!
Endereço: R Comendador Araújo, 970 – Batel
Custo por noite: R$ 150,00
Reservas apenas com pagamento antecipado.
Não estão inclusas bebidas e taxa de servico.
Fone: (41) 3029-9988

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